当前位置:首页 > 本地要闻 > 新罗要闻
我区举办党建引领社区治理培训班
文章来源:新罗新闻网
发布时间:2020-07-30 08:03
字体:
视力保护色:
点击量:

  为贯彻落实中央和省委、市委、区委关于加强和改进城市基层党建工作部署,切实提升党建引领小区治理指导员工作水平,7月27日,我区举办党建引领社区治理培训班,区委副书记郑金国出席会议并讲话。

  郑金国强调,各级党组织要高度重视党建引领社区治理工作,充分发挥党组织领导核心、战斗堡垒作用,发挥党员先锋模范作用。要理清工作思路,建强“一个轴心”,做实“两级共建”,强化“三个保障”,突出“四个重点”。要做实社区区域化党建、做细网格化管理、做优精细化服务的同时,要整合各方面资源,持续在提升小区队伍水平、办公场所、经费保障、服务质量、活动成效上下功夫,为打造有温度的幸福新罗作出应有贡献。

  期间,培训班邀请了省住房和城乡建设厅物业管理专家库成员就小区物业管理、老旧小区治理难题、党组织建设等相关内容作政策解读和经验交流。

分享到: