当前位置:首页 > 本地要闻 > 新罗要闻
习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话引发热烈反响
文章来源:新罗新闻网
发布时间:2020-07-30 08:04
字体:
视力保护色:
点击量:

  近日,习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话为企业发展指明方向,鼓舞人心,在我区企业家中引起强烈反响。

  福建侨龙应急装备股份有限公司党支部书记廖燕丽:“习近平总书记在企业家座谈会中提出爱国、创新、诚信、社会责任和国际视野的精神,对我们企业家有很大鼓舞。我们公司也积极贯彻落实这五项精神,这几年我们公司作为应急产业排洪抗涝的排头兵和服务制造方案的提供商,也进行了很多的社会责任和抗洪抢险活动。我们公司以创新为精神成立了中德合资公司,将国际的最先进的设备引入中国。下一步,我们将进一步落实习总书记在企业家座谈会的精神,在物联网,智能制造等领域不断创新,将公司打造成应急领域的领头羊。”

  福建益洋油资有限公司董事长连学铭:“习总书记希望我们广大企业家勇于创新,强调了创新是引领发展的第一动力,对此我深有体会。我们企业也要始终秉持着创新的理念,不断开发出适应广大消费者需要的产品。接下来我们也将坚持把创新作为发展之道,坚定做创新发展的探索者和组织者。”

  企业家们纷纷表示,习近平总书记的重要讲话,为企业发展注入了“推进剂”,各企业要增强发展信心,扛起肩上责任,切实把习近平总书记的重要讲话精神贯彻落实到企业经营发展的方方面面,持续做大做强企业,为全方位推动龙岩高质量发展超越作出应有贡献。

分享到: