当前位置:首页 > 本地要闻 > 新罗要闻
龙岩火车站:秩序井然好环境 优质服务暖人心
作者:廖健伟 沈益辉
文章来源:新罗新闻网
发布时间:2020-09-11 08:28
字体:
视力保护色:
点击量:

  近日,记者在龙岩火车站看到,站前广场和出发层秩序井然,道路干净整洁,进站口、售票厅、候车厅等处,“社会主义核心价值观、文明旅游提醒用语、市民行为规范”等公益广告十分醒目,志愿者们热心地为乘客引导候车,耐心进行文明劝导,秩序维护。

  乘客告诉记者:“就是环境非常好,然后买票也特别的方便。”

  龙岩火车站以文明创建为契机,坚持开展“接力服务”,不断完善“红土地服务台”建设,全程为旅客排忧解难,开辟“绿色通道”、设置“重点旅客候车专区”、延伸拓展“电话预约服务”,全天候接受公众投诉,还对公共区域落实24小时保洁制,营造良好候车环境,让旅客来得满意、走得舒心。

  龙岩火车站党支部书记陈尚仁说:“通过这个悬挂横幅标语,还有以及制作了系列的易拉宝之类的,做好宣传营造浓厚的这个创城氛围,另外我们增派了保洁人员,对整个候车区域,整个服务场所加强保洁,为旅客营造一个良好的这个候车环境。”

分享到: