当前位置:首页 > 本地要闻 > 新罗要闻
区领导调研督查创城工作
文章来源:新罗新闻网
发布时间:2020-09-15 08:48
字体:
视力保护色:
点击量:

  9月12日,区委副书记、区长张锋督导创城工作,区领导陈阵、童章平,区政府办,区委文明办、区城市管理局等部门负责人参加。

  张锋一行先后前往龙门镇老街及综合文化站、西城街道康乐小区及背街小巷、人民银行宿舍小区、沉缸酒厂生活小区,就创城宣传、环境卫生、公共秩序等方面进行实地察看,对督查中发现的问题现场点评,提出整改要求。

  张锋指出,创城迎检工作进入冲刺阶段,要迅速行动,抓住这有限的时间,深查细照、改进不足、查漏补缺、以更加负责的态度,更加得力的措施,确保责任无缺失、管理无漏洞、联接无缝隙、工作全覆盖;各职能部门要全力发挥各自优势,加大联合执法力度、凝聚创城强大合力,更扎实有效地推进“创城”工作;要加大宣传造势,各类志愿服务队要积极开展文明劝导志愿服务,协助做好入户宣传、文明劝导等工作,积极营造浓厚创城氛围,引领社会文明新风尚。

分享到: