当前位置:首页 > 本地要闻 > 新罗要闻
我区召开2020年重点项目征地拆迁百日冲刺大会战动员大会
作者:俞晓芬 汤醇
发布时间:2020-10-16 07:54
字体:
视力保护色:
点击量:

  10月14日上午,我区召开2020年重点项目征地拆迁百日冲刺大会战动员大会,张锋、郑金国、钟有亮、谢永华、陈清俊、陈淮杰、张晖、杨丹、张春艳、邱健南、张咏兰、陈根明、江小胤、吴志煌、林峰、刘春、林晟红、黄美玲、洪炳龙等四套班子在家领导,七大片区改造指挥部、相关区直部门以及征迁项目所在镇(街)党政主要负责人参加。

  会议按照龙岩市征迁促项目落地“百日攻坚”大会战动员会的部署要求,动员全区上下迅速行动起来,大干一百天,全力实施征地拆迁攻坚,以此推动重点产业加快发展、重点项目加快建设。

  会上,张锋指出,要马上动员部署,抓紧分解分配任务。按照项目化推进工作落实机制的要求,建立更加细化的工作台账,确保冲刺工作不折不扣的落到实处。要快速集结到位,全面组织人员力量,形成全面动员、各界参与、组团攻坚的强大工作力量;要科学有序推进,充分讲究方法策略,要把握节点,把握节奏,先谋后动,讲究策略。摸清底数、问题、攻坚清单,充分发挥典型引领、以拆促签,充分发动群众,做好宣传造势工作;要构建协调推进、协同联动、政策平衡、正向激励机制,激励全员担当作为,以高效的行动推动百日攻坚大会战取得实效。

  会议在各相关镇(街)设立视频分会场。

分享到: