当前位置:首页 > 本地要闻 > 新罗要闻
区领导督查创建福建省文明城区迎检工作
文章来源:新罗新闻网
发布时间:2020-11-17 09:40
字体:
视力保护色:
点击量:

  11月14日上午,区领导陈阵、张咏兰前往中心城区实地调研督查创建福建省文明城区迎检工作,现场协调解决存在的困难和问题。区政府办、区委文明办、交警大队、区城管局等相关部门负责人参加督查。

  陈阵一行先后前往曹溪农贸市场、佰翔京华酒店、龙腾社区、水韵华都小区、第二实验小学、夏鑫博览佰院、新发地市场、宝泰小区、东景园小区,实地察看了各处的建设管理、环境卫生、垃圾分类、停车秩序等情况,并对每一处存在的问题提出具体意见和要求。陈阵要求,要坚持问题导向,聚焦突出问题,形成工作合力。要保持攻坚决战的态势推进创建省级文明城区迎检工作,严格对照迎检标准,查缺补漏,确保排查发现的问题逐一整改到位。要强化管理措施,加大综合整治力度,建立长效机制,奋力推进省级文明城区迎检各项工作,确保我区顺利蝉联第六届省级文明城区荣誉称号。

分享到: