当前位置:首页 > 本地要闻 > 新罗要闻
龙岩市重点项目黄邦小区(安置房)项目建设有序推进
文章来源:新罗新闻网
发布时间:2020-11-18 11:08
字体:
视力保护色:
点击量:

  近日,记者在东肖镇黄邦村的黄邦(安置房)项目施工现场看到,8栋高层住宅主体鳞次栉比,工人师傅们正进行着外架拆除、内墙砌体以及外墙粉刷作业。

  黄邦小区(安置房)负责人 陈秋荣说:“我们黄邦小区安置房项目,那现阶段的进展是五号、六号楼现在是进行这个外架拆除阶段,那其他1、2、3、7、8、9的六栋楼,九月底已实行全面结构封顶了,那现在是进行这个内墙砌体和内外墙的主体粉刷阶段,那我们计划是到12月份把五号六号楼两栋楼的整个外架全部拆除掉,然后1、2、3、7、8、9六栋楼外架12月份月底计划是拆除一挑,然后计划是在2021年的六月份左右,把所有的外架全部拆除完成,然后进入室外施工阶段,那我们是计划在2022年进行交付使用。”

  作为我市重中之重项目之一,黄邦小区(安置房)规划用地面积50100㎡,由A、B两个地块组成,建设内容主要为安置房及其配套设施和附属工程,项目总投资约7.5亿元,建设用地分为两个地块,其中A地块规划用地面积为44857㎡,总建筑面积160748.27㎡,由8栋16-33层住宅楼组成,用于安置房建设,居住总户数1121户;B地块规划用地面积5237㎡,总建筑面积4504.62㎡,用于幼儿园建设,规模12个班。项目建成后,将大大改善辖区居民的生活居住环境。

分享到: