当前位置:首页 > 本地要闻 > 新罗要闻
龙岩紫金山“晴雪湖”项目有序推进 市民休闲游玩将添新去处
文章来源:新罗新闻网
发布时间:2020-11-19 16:23
字体:
视力保护色:
点击量:

  连日来,位于龙岩紫金山体育公园的紫金山“晴雪湖”项目建设有序推进,目前已进入闭水试验和景观绿化施工阶段。

  龙岩紫金山“晴雪湖”项目负责人廖聪生说:“高湖这边都已经注水完成了,低水(湖)马上进行注水了,我们整体施工进度大概会在11月底将彻底的完成。”

  据了解,紫金山“晴雪湖”项目位于央墅组团和远洋山水项目之间,利用自然地形跌落形成高低二湖,将以“母子湖”的形式呈现,面积约62亩,造价近800万元。“晴雪湖”与深受龙岩市民广泛喜爱的观光胜地“紫金湖”相互呼应,共同组合再现古时龙岩八景之一“紫金晴雪”,让紫金山两处湖水的粼粼波光,倒映出晴日似雪的云雾,为龙岩再造新景!

  龙岩紫金山“晴雪湖”项目负责人廖聪生说:“整体晴雪湖完成以后,会为龙岩市民多了一处湖光山色的一个游玩出处,为整个紫金山多造了一个名片。”

分享到: