当前位置:首页 > 本地要闻 > 新罗要闻
未来城幼儿园项目建设进展顺利 预计明年7月份交付使用
文章来源:新罗新闻网
发布时间:2020-11-20 09:15
字体:
视力保护色:
点击量:

  日前,记者在未来城幼儿园项目施工现场看到,工人师傅们正在紧张有序地进行基础及地梁施工。项目预计明年7月底交付使用。

  未来城幼儿园项目负责人黄显彪说:“我们未来城幼儿园项目从九月底进场施工,目前项目正进行基础及地梁施工,预计12月初完成基础部分,明年2月主体封顶,整个工程明年7月底交付使用,项目投入后会为未来城提供15个班,容纳600个学生的普惠性幼儿园。”

  据了解,未来城幼儿园项目总投资约2400万元,按照幼儿园15班进行整体规划设计,规划学生人数总规模为450人。项目占地10亩,建筑总面积约500平方米,建筑规划地下1层,地上4层,建设有教学楼,配电房,消防室、警卫室、厨房及市政绿化管网道路等配套设施。该项目的建成将重点服务未来城广大教职工适龄儿童招生入学问题。

分享到: