当前位置:首页 > 本地要闻 > 新罗要闻
国务院部际联席办领导到新罗区调研督导打击治理外流涉电信网络诈骗犯罪工作
文章来源:新罗区人民政府网(微信公众号)
发布时间:2021-02-22 08:16
字体:
视力保护色:
点击量:

  2月20日,公安部刑侦局二级巡视员郑翔带领国务院部际联席办相关人员到我区调研督导打击治理外流涉电信网络诈骗犯罪工作。督导组一行到我区重点乡镇开展调研督导,并听取我区的工作汇报。区领导陈金龙、吴荣川、黄新远、林晟红出席会议并陪同调研。<

  会上,区委书记陈金龙向督导组详细汇报了我区开展打击打击治理外流涉电信网络诈骗犯罪专项行动的工作情况、当前存在的问题及下一步工作计划。与会人员就围绕如何做好新罗区打击治理电信网络诈骗工作进行了交流。

  公安部刑侦局二级巡视员郑翔对我区打击治理外流涉电信网络诈骗犯罪工作给予了充分肯定,对做好下一步工作,郑翔指出:要以更大决心和更强力度推进新一轮打击整治工作;要强化技术反制,对电信诈骗犯罪黑灰产业链进行强力整治;要严格落实侦办工作机制,强化专业力量建设,坚决铲除本地违法犯罪窝点;要坚持多措并举,将重点人员管控到位;要坚持源头治理,加强教育宣传,形成全社会齐抓共管的局面。

分享到: