当前位置:首页 > 本地要闻 > 新罗要闻
新罗区物业管理行业委员会(兼合式)成立暨第一次党员大会召开
文章来源:新罗区人民政府网(微信公众号)
发布时间:2021-04-02 08:57
字体:
视力保护色:
点击量:

  近日,新罗区物业管理行业委员会(兼合式)成立暨第一次党员大会成功召开。大会选举产生了新罗区物业管理行业(兼合式)党委委员和书记、副书记。区委组织部、区城市管理局有关负责同志及我区物业服务企业代表等参加会议。

  区物业管理行业(兼合式)党委的成立是贯彻落实中央和省委、市委、区委加强物业行业党建工作的内在要求,是通过党建引领加强物业行业管理、行业自律的重要举措,是构建物业行业党建工作体系的重要组成部分。

  会议指出,物业行业委员会要牢记物业行业组织的宗旨,牢记广大会员的重托,紧紧围绕物业服务行业的中心工作,牢固树立大局意识和服务意识,一要加强党建引领,要在行业党组织的领导下积极开展工作,切实履行好物业行业的各项职能,以党建引领物业行业建设;二要充分发挥物业行业“服务、维权、协调、提升素质”等职能作用,全力做好物业服务工作,充分发挥先锋带头作用,体现行业党组织价值。三是要积极开展行业创先争优活动,着力培养一大批的劳模和先进工作者,致力提升物业服务水平和小区居住质量,为创建和谐新罗作出更大的贡献。

  区物业管理行业(兼合式)党委的成立,标志着我区物业服务行业党建工作迈入新的发展阶段,将有力地推动我区物业服务高质量发展。

分享到: