当前位置:首页 > 本地要闻 > 新罗要闻
区领导调研疫情防控、安全生产工作
文章来源:新罗区人民政府网(微信公众号)
发布时间:2021-04-08 08:02
字体:
视力保护色:
点击量:

  近日,区委书记陈金龙带领区委办、区应急局、区消防救援大队等部门负责人前往西陂街道双洋社区、曹溪街道柯居家具加工厂、汇豪装饰等地督查疫情防控、安全生产工作,副区长吴志煌参加疫情防控督查。

  督查中,陈金龙强调,社区要扎实做好疫情防控工作,特别是要加强对跨境、中高风险地区返岩人员的排查管控、健康监测、核酸检查、分类隔离等工作,坚决守严守牢社区防线,守住来之不易的战疫成果。对存在严重三合一现象的家具家装企业,安全监管部门要狠抓重点环节安全生产,注重细节,时刻绷紧消防安全这根弦,保持高度警惕,全面深入开展安全生产大检查,严格按照安全生产和消防安全规范对检查发现的各类风险隐患,要强化整改,彻底治理,共同营造安全和谐的生产环境。

分享到: