当前位置:首页 > 本地要闻 > 新罗要闻
区领导赴曹溪片区调研征迁工作
作者:沈益辉
文章来源:新罗TV
发布时间:2021-10-14 08:14
字体:
视力保护色:
点击量:

  10月12日,区委书记张锋赴曹溪片区调研征迁工作,区领导严承龙、林峰、洪炳龙及相关部门负责人参加调研。

  张锋一行首先来到浮蔡棚户区改造项目现场了解征迁工作进展情况,随后召开专题推进会。张锋强调,浮蔡棚户区改造项目已经进入最后冲刺阶段,片区指挥部、曹溪街道要态度坚决,鼓足干劲,乘势而上;要加大宣传力度,形式多样深入宣传征迁政策,及时了解被征收户的思想动态和诉求,有效疏导化解征迁矛盾,营造良好的征迁氛围;要发挥党员领导干部模范带头、主动配合,为群众做好表率,为加快征迁进度提供有力组织保障;要聚焦重点难点问题,多渠道求突破,解决痛点难点问题;要积极稳妥,坚持依法依规,严格执行政策,规范操作程序,把工作做细做实,做到“一把尺子量到底”,确保全面完成征迁任务。

分享到: