当前位置:首页 > 本地要闻 > 新罗要闻
新罗区党政代表团赴厦门市集美区、夏商集团考察调研
作者:黄晨欣
文章来源:新罗TV
发布时间:2021-11-19 08:20
字体:
视力保护色:
点击量:

  11月17日,区委书记张锋带领我区党政代表团赴厦门市集美区、夏商集团考察调研,集美区领导林重阳、胡旭彬、林伟艺分别陪同。区委常委、常务副区长陈阵、厦龙合作区管委会副主任廖志华及有关区直部门负责人参加。

  张锋一行先后前往集美区产投公司、集美区教师进修学校、夏商民兴超市官任店、夏商集团总部进行考察调研并参加座谈会。

  张锋代表区委区政府对集美区党政代表团的热情接待,对集美区长期以来对新罗区开展对接对口帮扶工作表示感谢。他说,集美区认真贯彻落实中央、省市的部署要求,坚持以海带山,精准发力,对口帮扶层次不断上升,极大地推动了新罗区社会经济各项事业发展,希望两地发挥各自优势特点,在人才交流、工业、招商、自然资源、红色文化、人文旅游等方面,谋划协作新蓝图,实现优势互补,促进山海互动联动,互学互鉴,开创经济社会高质量发展新局面。我们真诚希望能借助夏商集团的平台渠道和信息资源,在乡村振兴、特色农产品生产和销售、商贸中心开发等方面有更多的合作,以海带山,以山促海,山海共赢,实现山海高水平互动发展。

分享到: