当前位置:首页 > 本地要闻 > 新罗要闻
党史学习教育进行时【122】党史学习教育市委第一巡回指导组赴我区调研
作者:黄晨欣
文章来源:新罗TV
发布时间:2021-12-02 08:20
字体:
视力保护色:
点击量:

  11月30日,党史学习教育市委第一巡回指导组深入我区调研党史学习教育工作。市委第一巡回指导组、区委党史教育办负责人及工作人员参加调研。

  指导组一行先后前往南城街道、西陂街道及中城街道,实地调研龙铁名苑西区小区党支部改进提升项目、家和天下小区公厕改造和文化活动中心项目及宝泰小区党建引领社区治理成效,全面了解我区党史学习教育进展情况、主要做法,特别是“为民办实事”取得的成效等,并就党史学习教育工作深入开展进行现场指导。

  巡回指导组要求,要紧扣党史学习教育各项要求,扎实开展好“我为群众办实事”等各类实践活动,紧盯群众“急难愁盼”问题,以实实在在的效果不断增强群众的获得感、幸福感、安全感。要坚持做到党史学习教育与推动工作“两不误”“两促进”,把学习党史同推动工作相结合,坚持学党史、悟思想、办实事、开新局一体推进,高标准高质量开展好各项工作,确保党史学习教育取得扎实成效。

分享到: