当前位置:首页 > 本地要闻 > 新罗要闻
我区组织收听收看学习贯彻党的十九届六中全会精神省委宣讲团报告会
作者:黄晨欣
文章来源:新罗TV
发布时间:2021-12-03 08:30
字体:
视力保护色:
点击量:

  12月2日上午,我区组织收听收看学习贯彻党的十九届六中全会精神省委宣讲团宣讲报告视频会。邱清宇、陈淮杰、陈清俊、邱笑玲、杨丹、吴志煌、谭骞等区委理论中心学习组成员,厦龙合作区理论学习中心组成员,各有关单位负责人等在新罗分会场参加会议。省委宣讲团成员、省委党史研究和地方志编纂办公室副主任王盛泽做专题宣讲报告。

  报告会上,王盛泽围绕四个“深刻把握”对党的十九届六中全会精神进行了深入解读和深刻阐释,阐明了《决议》是习近平总书记亲自领导起草、坚持马克思主义立场观点方法、汇聚全党智慧结晶形成的百年党史上第三个历史决议,回顾了党在不同时期的主要任务、主要矛盾、伟大成就,介绍了党的百年奋斗“两个始终”“五大历史意义”“十大历史经验”等重要内容,特别是对“两个确立”的决定性意义做了深入讲解。

  与会同志表示,报告主题鲜明、内涵丰富、理解深刻,既全面系统又重点突出,既有理论高度又有思想深度,对我们全面把握和深刻理解全会精神具有重要意义。

  镇(街)领导班子成员及村(社区)、部门相关负责人在镇(街)分会场参会。

分享到: