当前位置:首页 > 本地要闻 > 新罗要闻
【比项目开竣工】年底冲刺!龙岩未来城能源互联网产业园项目建设加快推进
作者:黄晨欣
文章来源:新罗TV
发布时间:2022-01-25 08:13
字体:
视力保护色:
点击量:

  近日,记者在龙岩未来城能源互联网产业园区项目b地块建设现场看到,工地上塔吊林立,工程车辆来回穿梭,工人们正紧抓晴好天气加快施工,确保各项工程建设按时间节点推进。

  龙岩未来城能源互联网产业园项目经理吴扬铭:“能源互联网产业园项目分a、b两区,a地块已经验收完成,现在在建的是b地块,b地块一共有6栋楼,1、2、3、6号楼在做基础设施施工,4号和5号楼主体建设3层2板已经结束了。”

  据了解,龙岩未来城能源互联网产业园区位于龙岩市中心城区北部,是新罗区围绕国家电网连续10年对口支援利好政策形势下,在龙雁组团范围内布局的重点发展产业园区,园区规划用地面积约1468亩,总建筑面积约60万平方米。主要招引电力设备类、各种新能源锂电池(电芯、软包电池、储能电池、5G基站电池、新能源汽车电池)等产品产业链集群。园区将定制化建设智慧能源管理平台、智慧路灯以及光充储车棚、光伏路面、垂直轴风机等智慧创新元素,全力打造成省级智慧能源示范园区。

分享到: