当前位置:首页 > 本地要闻 > 新罗要闻
​区领导带队开展节前走访慰问活动
作者:黄晨欣
文章来源:新罗TV
发布时间:2022-01-25 08:15
字体:
视力保护色:
点击量:

  春节将至,1月24日上午,区委书记张锋带队开展节前走访慰问活动,向慰问对象送去新春的问候与祝福。区领导邱伟勤、张晖、陈阵、吴志煌、邱健南、林德文、邹伟华参加走访慰问活动。

  张锋一行先后前往龙岩军分区、市公安局、市消防救援支队,向长期奋战一线的驻岩官兵、公安干警、消防队员们致以节日的问候和崇高的敬意,对他们一直以来在维护新罗社会和谐稳定、保护人民生命财产安全及各项应急抢险工作中作出的贡献表示感谢,并向他们致以新年的美好祝福。随后,在我区重点优抚对象、老复员军人林辉锦家中,张锋一行详细询问了她的身体状况、家庭生活等情况,送上慰问金,希望她身体健康、生活幸福,并要求有关部门要进一步强化服务意识,密切关心区重点优抚对象的生活状况,让他们感受到党和政府的温暖。

分享到: