当前位置:首页 > 本地要闻 > 新罗要闻
【“5+1”专项行动 | 企业用工服务】​ 组织劳务对接!厦门立君子人力资源有限公司来我区考察对接企业
作者:杨 晶
文章来源:新罗TV
发布时间:2022-05-10 08:42
字体:
视力保护色:
点击量:

  近日,厦门立君子人力资源有限公司一行6人来我区考察对接企业,区人社局分管领导和相关部门负责人参加考察。

  2022年,我区积极组织实施企业用工服务专项行动,集中力量构建严密的就业工作体系,与省内外人力资源服务机构建立劳务合作基地,“点对点”精准对接企业用工需求,积极做好企业招工用工储备和劳务对接工作。

  考察团先后参观了数智科创园和能源互联网产业园,并深入思远高端智能医疗美容设备生产项目和新兴新纺织科技(龙岩)科技有限公司了解企业生产经营情况、工作生活环境、住宿用餐条件等,与各企业人力资源相关负责人洽谈交流,进一步了解企业多层次、多元化人力资源需求,对我区企业职工薪酬福利、生产生活条件及企业发展前景产生浓厚兴趣。

  双方就下步深化合作、发挥人力资源服务优势达成共识,将吸纳外地农村富余劳动力到我区企业就业,引导本地社区闲置劳动力灵活用工,帮助企业积极做好用工人才储备,精准匹配劳务资源,缓解企业“招工难”问题。

分享到: