当前位置:首页 > 本地要闻 > 新罗要闻
总投资25.69亿元!我区举行2022年5月份招商引资项目集中签约仪式
作者:张锐畅
文章来源:新罗TV
发布时间:2022-05-18 08:19
字体:
视力保护色:
点击量:

  5月17日,我区举行2022年5月份招商引资项目集中签约仪式,区领导张锋、邱伟勤、陈阵、丘小林,厦龙合作区领导张春艳、廖志华出席签约仪式并见证签约。

  据了解,此次招商引资项目集中签约仪式共签约润祥新能源材料、雅祺服饰产品生产、龙岩金慧互联网综合服务基地等项目8个,总投资25.69亿元,涉及新材料新能源、纺织、信息技术服务、机械装备等领域。

  今年以来,我区高度重视招商引资工作,坚持招大引强,完善体制机制、创新招商方式、强化项目推进,取得了可圈可点的成绩。此次集中签约的8个重大项目,高度符合新罗区经济高质量发展的现实需求,这是我区招商引资和项目建设的又一可喜成果。这些项目签约落地,将为新罗高质量发展建设、奋力打造“首善之区”注入强劲动能。

分享到: