当前位置:首页 > 新罗要闻 > 镇街动态
新罗区白沙镇掀起新一轮扫黑除恶专项斗争工作高潮——开专题会、签承诺书、定责任状
作者:张梅
文章来源:白沙镇
发布时间:2018-09-06 20:55
字体:
视力保护色:
点击量:

9月6日上午,白沙镇召开“新时代新担当新作为”扫黑除恶专项斗争工作专题部署大会,区委常委、副区长张海莅临会议指导,白沙镇全体新任村两委成员、各村党建党建指导小组、镇直单位及部门负责人约200人参加会议。

会议强调,2018年是开展扫黑除恶专项斗争工作的开局之年,各村、各单位要切实把专项治理和系统治理、综合治理、依法治理、源头治理结合,将扫黑除恶与基层“反腐”、“拍蝇”结合,将扫黑除恶与提升基层组织自治相结合,让黑恶毒瘤在红土地上无处遁形。各村、各单位要切实履责,将扫黑除恶专项斗争作为当前工作的重中之重,强化经费保障,广泛宣传发动,注重线索全面摸排、深挖彻查,铲除黑恶毒瘤滋生土壤。

会上,全镇100多名新任村两委干部参加了扫黑除恶专项斗争应知应会知识测试丰富武装了各自理论知识,为今后扫黑除恶专项斗争工作实践奠定基础。

会后,白沙镇与各村、各单位签订了《白沙镇扫黑除恶责任状》,各单位负责人及31个村新任两委干部签订了《龙岩市党员干部公职人员积极参与扫黑除恶专项斗争承诺书》。

分享到: