当前位置:首页 > 新罗要闻 > 镇街动态
白沙镇积极推进扶贫小额信贷工作
作者:林斯湲
文章来源:白沙镇
发布时间:2018-09-06 20:57
字体:
视力保护色:
点击量:

9月6日上午,在镇三楼会议室召开扶贫小额信贷推进会。全镇领导班子、各单位党建领导小组、各部门负责人、各村村两委200多人参加会议。

白沙镇党委、政府高度重视贫困户小额信贷工作,结合村级换届新上任的村两委对扶贫小额信贷工作进行了再动员、再部署、再落实。会上通报了近期扶贫小额信贷进展情况,并详细介绍了扶贫小额信贷模式及操作流程。下一步,将发动新上任的村两委的新力量,配合下村干部再次进行入户宣传,结合“回头看”入户自查工作,尤其针对缺资金致贫的贫困户进行产业核实及再动员;另一方面在贫困户相对集中的“暖心园”集中安置小区门口设立小额信贷快速通道,边宣传、边动员、边办理,力求缩短放款时间,争取9月底全面完成小额信贷放贷工作。

分享到: