当前位置:首页 > 新罗要闻 > 镇街动态
张海常委、副区长到白沙镇上专题党课
文章来源:白沙镇
发布时间:2018-09-06 21:05
字体:
视力保护色:
点击量:

9月6日上午,张海常委、副区长一行前往白沙镇围绕“把握乡村振兴战略机遇期,谋求跨越赶超新发展”为主题给全体与会人员上了一堂生动的党课,全体党政班子成员、新任村两委、镇直各部门负责人等200余人听取了授课。

张海对白沙在养殖业污染整治的担当作为和大联勤制度改革中先行先试给予的了充分肯定,从对白沙的几个印象生动阐述了白沙这片土地的优势和不足,并对之前工作进行了总结梳理。他强调,2018年是不平凡的一年,要求全体白沙干部特别是新任的村两委干部要充分结合白沙实际情况,用沉甸甸的责任感和义无反顾的坚守,来回应这个新时代的召唤。一要增强学习意识,多自我给养充电;二要增强责任意识,多一份责任担当,少一分推诿拖延;三要增强沟通意识,多融入群众求知,少闭门架空臆造;四要增强全局意识,多进行总结升华,少一些消极应付,真正化解“能力危机”,消弭“本领恐慌”,真正把握好乡村振兴战略机遇期,推动白沙实现跨越发展。

 

分享到: