当前位置:首页 > 新罗要闻 > 镇街动态
白沙镇召开河长制工作推进会
作者:詹伟铿
文章来源:白沙镇
发布时间:2018-09-07 15:03
字体:
视力保护色:
点击量:

为了进一步贯彻落实中央、省、市、区关于全面推行“河长制”的工作部署,实现白沙镇各条流域“水清、流畅、岸绿、景美”的目标。2018年9月6日,白沙镇召开河长制工作推进会,各村河长、河道专管员等参加了会议。

会议指出,2018年上半年,我镇河长制工作取得了较大成绩,水质得到显示提升,但应该清醒看到,目前还存在许多困难和问题,现有水质保持及提升形势依然严峻。

会议对下一步河长制工作进行了强调一是人员管理要到位,进一步明确河长、河道专管员岗位职责,加强专业培训,提升履职能力。二是河长制公示牌进一步更新、完善,公示牌监督电话再注明时间段,便于社会监督。三是制度落实要到位,切实执行河长制会议制度、巡河制度、考核制度等相关制度。四是突出问题整改要到位,要找准突出问题,研究破解之法,群众反应的问题及时处理。五是加强宣传营造氛围,坚持不懈抓好河长制宣传活动。

分享到: