当前位置:首页 > 新罗要闻 > 镇街动态
龙岩市县级扫黑除恶机动巡察暨交叉巡察一组巡察龙门镇党委工作动员会召开
文章来源:龙门镇
发布时间:2018-10-11 17:54
字体:
视力保护色:
点击量:

  

10月9日,龙岩市县级扫黑除恶机动巡察暨交叉巡察一组巡察龙门镇党委工作动员会召开,龙门镇区人大代表、政协委员、全镇领导干部、各村主干参加会议。会议由镇党委书记吴如荣主持,市委机动式交叉巡察一组组长兰洪盛、区委巡察办主任范小平作重要讲话。

会议指出,全面开展巡察工作是落实中央党要管党、从严治党的一次重要工作,是加强党内监督、加强基层党风廉政建设和反腐败工作的现实选择。就如何开展好巡察工作,会议强调,一要充分提高认识,全面统一思想。全体党员干部、职工一定要站在讲政治、讲党性的高度,积极主动支持巡察组的监督检查;二要精心组织安排,全力配合巡察。务必反映真实情况,服从巡察组的统一安排;三要诚恳接受巡察,扎实抓好整改。对巡察组查找的问题、提出的意见,务必做好件件有着落、事事有回音。

动员会结束后,随即召开龙门镇党委汇报会,由吴如荣对龙门镇近年工作情况和落实主体责任情况进行了汇报。根据市委统一部署,从10月9日开始,市委机动式交叉巡察一组对龙门镇党委开展为期1个月左右的巡察。

分享到: