当前位置:首页 > 新罗要闻 > 镇街动态
东肖镇为烈属、军属和退役军人家庭悬挂光荣牌
文章来源:东肖镇
发布时间:2019-04-29 17:51
字体:
视力保护色:
点击量:

  为贯彻落实党中央决策部署,进一步弘扬拥军优属优良传统,推进军人荣誉体系建设,近日,东肖镇积极贯彻落实上级部门文件指示,高度重视,专门召开工作推进会,会上对悬挂光荣牌工作作了重点部署安排。

  为把光荣牌送进每一位光荣之家,做到应挂尽挂、不漏一户,近日,新罗区退役军人事务局局长陈雷,区民政局副局长张惠和镇党委书记林广江等区镇领导走村入户,为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌,各下村工作片长、工作队与各村(社区)级级联动,层层推进,把党和政府的关心关爱送达到每位对象的心坎上。

  据了解,东肖镇及时建立悬挂光荣牌工作建档立卡制度,对辖区内退役军人和其他优抚对象的信息采集,按照镇村(社区)多级联动模式对光荣家庭悬挂光荣牌,截至目前,全镇百分之九十九以上的家庭悬挂好光荣牌,5月1日前将完成全部的光荣牌悬挂工作。

分享到: