当前位置:首页 > 新罗要闻 > 镇街动态
南城莲滨社区开展“关爱夕阳红 预防电信诈骗”趣味游园活动
作者:刘春燕
文章来源:南城街道
发布时间:2019-05-05 17:54
字体:
视力保护色:
点击量:

   

   

  ​为丰富辖区老年人生活,帮助老年人提高防骗意识,维护自身合法权益,在五一来临之际,南城街道莲滨社区携手新罗区居家养老服务中心、青鸟三盛养老服务有限公司在莲滨社区居家养老服务站举行“关爱夕阳红 预防电信诈骗”趣味游园活动。 

  游园活动开始前,活动志愿者向现场的老年朋友们发放了扫黑除恶、禁毒、反邪教等宣传折页,并组织大家观看“预防电信诈骗”宣传片。在讲解完游园活动规则后,老年朋友们迫不及待地分散到各个游戏项目场地,在工作人员的指挥下有序地进行游戏,整个活动会气氛热烈,现场欢声笑语,掌声不断。

  活动结束后,所有参与活动的老人都领取到了精美的小礼品,大家脸上都洋溢着开心的笑容。 

  此次活动的开展不仅让辖区老人们感受到了党和政府对他们的关怀,丰富了老人们的精神文化生活,更营造了团结、欢乐、祥和的氛围,提升了莲滨社区老人们的晚年生活的幸福指数。 

分享到: