当前位置:首页 > 新罗要闻 > 镇街动态
曹溪街道召开生态环保工作专题会
作者:林桦
文章来源:曹溪街道
发布时间:2019-07-11 08:22
字体:
视力保护色:
点击量:

  为切实做好迎接中央生态环境督察,7月9日上午,曹溪街道召开生态环保工作专题会,该街道各部门负责人、各村(社区)主干、辖区各企业相关负责人参加会议。

  根据省、市的统一部署和区委、区政府下达的迎检要求,司法所所长龚小兰通报了曹溪街道环保督察整改工作情况,部署了迎接中央环保督察各项准备工作,并提出三点工作要求:一是要提高思想站位,强化整治力度,确保整治工作落实到位;二是聚焦突出问题,狠抓落实,确保各项问题整改到位;三是明确责任,积极做好迎检的各方面工作,确保迎检任务完成到位。

    街道办事处主任谢广全在会议上强调:一要统一思想、端正态度。充分认识做好生态环保工作的重要性,切实增强“四个意识”,以严肃的态度、严谨的作风、严明的纪律接受督察;二要严格对照、落实落细。严格按照督察内容做实做细,确保各项迎检工作有序有力有效开展,顺利完成迎检任务;三要寻找问题、紧盯重点。坚持以问题为导向,要紧盯重点问题和关键环节,全面整治生态环境问题;四要形成合力、 强化责任。街直各部门形成联动机制,强化属地管理责任,对违规违法现象做到发现一起,查处一起,严管重罚,绝不姑息。

  IMG_6337

  IMG_6361

分享到: