当前位置:首页 > 新罗要闻 > 镇街动态
南城街道翠屏社区积极开展危房住房劝离工作
作者:张燚
文章来源:南城街道
发布时间:2019-07-12 08:21
字体:
视力保护色:
点击量:

   

   

  ​针对我市连日来的强降雨天气,为做好辖区防汛工作,防止险情发生,确保居民生命财产安全,7月10日上午,南城街道下居干部、翠屏社区工作人员冒着大雨一同前往原纺织生活区20号楼危房,对居住在危房内的住户进行安全劝导撤离工作。 

  “你们这房子属于危房,已经不适合人员居住了,最近一直在下暴雨,为了你们的生命财产安全着想,希望你们尽快搬离危房。”工作人员耐心地向居民告知危房的危险性,劝导大家立即进行搬离。在工作人员的劝说下,该住户表示会尽快搬离,同时对工作人员认真负责的工作态度表示感谢。 

  该房屋建于上世纪60年代,外墙铺面层脱落、屋顶漏水严重,存在极大的安全隐患。翠屏社区将继续随时保持关注,落实风险防范和应急处置,避免安全事故的发生,保障群众生命财产安全。 

  

分享到: