当前位置:首页 > 新罗要闻 > 镇街动态
华龙社区改造 一期加紧施工
作者:潘伟华 钟金岚 沈志桢
文章来源:新罗新闻网
发布时间:2019-08-09 08:10
字体:
视力保护色:
点击量:

  近日,记者在位于西陂街道的华龙社区改造一期安置房建设用地(A1地块)施工现场看到,钩机、铲车、运输车来回穿梭,一派繁忙的施工景象。截至目前,该地块土方开挖外送已完成超13万立方米,为下一阶段的安置房施工奠定良好基础。

  龙岩市华隆建设有限公司现场管理熊锦福说:“我们目前主要是在场地的三通一平和地勘的施工阶段,现在的话,现场机械的话大概四台挖机、一台铲车和三四十部的土方运输车,我们预计的话是在八月底可以完成现场的前期工作,转入到下一步九月份的(安置房)正式开工阶段。” 

  据了解,西陂街道华龙社区改造一期安置房建设用地(A1地块)面积约3万平方米,拟建1100多套安置房。目前(南区)一期现场土方工程已经基本完成,一期施工、监理、桩基检测招标已挂网,并完成办理一期国有土地使用权划拨审核及建设工程规划许可证、防空地下室设计审核等手续,即将转入安置房施工。

分享到: