当前位置:首页 > 新罗要闻 > 镇街动态
西陂街道开展打击治理电诈犯罪联合行动
作者:林蔚学 李翠云
文章来源:闽西日报
发布时间:2019-08-14 08:15
字体:
视力保护色:
点击量:

  8月9日,西陂街道出动40余人对商务板块开展精准性“清村扫楼”行动,发现一处疑似非法发放高利贷的公司,现场扣押办公电脑及手机12部。

  为了遏制辖区内电信网络诈骗犯罪高发势头,有效打击一批犯罪分子,西陂街道按照“标本兼治、综合治理、齐抓共管、落实责任”及“地毯式清村扫楼与重点式清村扫楼相结合”的工作思路,与区金融办、市公安局西陂派出所、西陂工商所、西陂税务分局联合成立专项行动小组,全面推进街道打击治理电信网络诈骗犯罪工作的开展。

  据悉,今年以来,西陂街道共组织“清村扫楼”巡山行动600余次,清查出租屋13056个,发放相关宣传材料35690份,主动清查发现窝点12处,抓获犯罪嫌疑人58人,清查摸排异常出境外流人员391人,并成功劝返237人。

分享到: