当前位置:首页 > 新罗要闻 > 镇街动态
雁石镇:开展新兴工业项目部分地块拆除、清表交地工作
作者:倪国凯
文章来源:新罗新闻网
发布时间:2019-09-10 08:13
字体:
视力保护色:
点击量:

  9月3日,雁石镇组织开展新兴工业项目第二次集中拆除交地行动。拆除现场,拆除队伍高效推进,当天共拆除房屋面积5000余平方米,截至8月31日,新兴项目完成清表交地约345亩,新兴项目红线范围内18户构筑物已全面完成签约。

  据悉,新兴工业园建设项目总占地面积约528亩,建设规模为年产各类纺织品15000吨以上,工业园预计总投资30亿元人民币以上(约4.3亿美元)。该企业是出口创汇型、环保科技型、劳动密集型企业,建成后将给雁石镇带来大量的用工指标,通过产业振兴给雁石镇带来转型发展的新机遇。

  下一步,雁石镇党委、政府将继续保持昂扬的战斗姿态,镇、村干部上下齐心协力、挂图作战、聚焦难题,全力推进新兴项目的各项工作有力开展,让村庄早交地、企业早开工、百姓早致富,以新兴工业项目为“敲门石”,让产业振兴的“领头雁”展翅翱翔。

  

分享到: