当前位置:首页 > 新罗要闻 > 镇街动态
西城苏溪社区业余山歌剧团送戏下乡喜迎中华人民共和国成立70周年
作者:黄秋萍
文章来源:新罗新闻网
发布时间:2019-09-17 09:31
字体:
视力保护色:
点击量:

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,丰富辖区居民的业余文化生活。近日,西城苏溪社区业余山歌剧团送戏下乡演出在莲花山田相公庙举行,吸引了众多龙岩山歌戏爱好者前来观看。

 

  

 

  为了能让辖区喜爱龙岩山歌戏的居民们过上一把戏瘾,苏溪业余山歌剧团推出了为期两天的山歌戏专场演出,剧团结合实际,精心编排了适合社区精神文明建设和健康向上的节目,剧目丰富。演出的戏曲有《文武状元》、《田狗记》、《狸猫换太子》等,都是居民们最喜爱的传统戏曲。此次送戏下乡活动,不仅让辖区居民观赏到原汁原味的龙岩山歌,而且丰富了辖区群众的精神文化生活,今后这项文化活动还会继续开展下去。

分享到: