当前位置:首页 > 新罗要闻 > 镇街动态
中城街道虎岭社区举办“壮丽70年 奋斗新时代”庆祝新中国成立70周年文艺晚会
作者:郭凯
文章来源:新罗新闻网
发布时间:2019-09-30 08:02
字体:
视力保护色:
点击量:

  9月26日,中城街道虎岭社区举办以“壮丽70年  奋斗新时代”为主题的庆祝新中国成立70周年文艺晚会。晚会现场,舞蹈《红梅赞》、《鹤之语》、《花开中国》,独唱《今天是你的生日》、《映山红》,乐器合奏、走秀、朗诵、手指舞等10多个精彩节目轮番上演,以丰富多样的艺术形式抒发对伟大祖国的挚爱之情,激励辖区干部群众在新的历史起点,不忘初心、牢记使命,凝心聚力推动新时代虎岭社区的发展。

  中城街道虎岭社区党委书记、居委会主任邱鹏翔:“我们虎岭社区在中山路举办‘壮丽70年奋斗新时代’大型晚会,以喜闻乐见的形式来邀请居民一起来观赏,表达对我们祖国的这个热爱,用激励的方式让大家来感受这祖国的繁荣昌盛。我们社区今后也在不断努力,把社区建设得更美好。”

分享到: