当前位置:首页 > 新罗要闻 > 镇街动态
曹溪片区召开征地拆迁促重点项目落地百日攻坚大会战动员大会
作者:陈子雄
文章来源:新罗新闻网
发布时间:2019-10-15 08:16
字体:
视力保护色:
点击量:

  10月10日下午,曹溪片区召开征地拆迁促重点项目落地百日攻坚大会战动员大会,区人大常委会主任郭益健,区委常委、常务副区长、曹溪片区指挥部指挥长陈淮杰参加了会议。

  会议强调:要统一思想、认清形势。全面贯彻落实全市、全区动员会议精神,确保重点项目及时净地进场开工、收储项目按时净地交付。要找准征迁的切入点、突破口与落脚点,争取群众的支持和配合,形成打开缺口、一鼓作气的态势。要以片区指挥部为中枢,充分利用抽调精干力量,形成强大的攻坚合力,强力推进的攻坚态势。根据项目的进展和需要,建立维稳、综合执法、后勤保障小组。广泛深入地进行宣传报道,为百日攻坚营造浓厚氛围。严格遵守各项规章制度,严把工作标准,坚决做好“一碗水端平”,确保此次百日攻坚顺利进行。

分享到: