当前位置:首页 > 新罗要闻 > 镇街动态
东肖片区召开征地拆迁促重点项目落地百日攻坚大会战动员大会
作者:杨勇 林荣海
文章来源:新罗新闻网
发布时间:2019-10-15 08:10
字体:
视力保护色:
点击量:

  10月10日下午,东肖片区召开征地拆迁促重点项目落地百日攻坚大会战动员大会。区政协主席、区下派工作组组长张志佳,区委常委、东肖片区指挥部指挥长陈清俊参加了会议。

  会议要求:一要落实工作责任,做到人人头上有任务、个个肩上有担子;二要凝聚攻坚合力,形成上下联动、紧密协作、平稳有序的良好局面;三要强化措施手段,形成征收高压态势,以重点突破带动全局,强势推进征迁工作;四要加强宣传造势,营造全社会关心、支持、参与百日攻坚大会战的良好氛围。五要发扬“过去革命走前头、新时代发展不落后、样样工作争第一”的后田精神,以高度的政治责任感、强烈的时代使命感,朝着“任务明晰、责任到位、措施有力、合力有效”的目标,以净地交付为抓手,以项目落地为重点,集中时间、集中力量,全力以赴打好打赢攻坚会战开展攻坚战,为中心城区重点项目建设提供坚实的用地保障,为建设美丽东肖、美丽新罗、美丽龙岩而努力奋斗!

  会后,东肖片区指挥部召开了工作细化部署会,明确了指挥部办公场所、办公室工作人员、考勤制度、人员挂钩项目情况等。

  

分享到: