当前位置:首页 > 新罗要闻 > 镇街动态
东肖片区:抢抓时机 加快步伐 稳扎快打推进百日攻坚大会战
作者:杨勇 林荣海
文章来源:新罗新闻网
发布时间:2019-10-16 09:24
字体:
视力保护色:
点击量:

  10月14日,东肖片区指挥部组织市、区、镇、村干部及执法大队100余人,对东发小区B地块项目被征收户房屋实施依法拆除行动,拆除房屋建筑面积1800平方米。副市长黄庆辉,新罗区委副书记、区长陈金龙,市直相关部门领导、区政协挂钩领导、区政府分管领导、东肖片区指挥部领导等到场指导。

  市、区政府发出百日攻坚大会战动员令后,东肖镇大力发扬“走前头、不落后、争第一”的后田精神,以“不破楼兰终不还”的信心和决心,以担当作为的务实作风,奋发有为,克难攻坚,强势推进重点项目征迁工作。在项目征迁突围突破中,该镇提振精气神、鼓足实干劲,抢抓时机、稳扎快打,倒排时序、快马加鞭,努力打通项目征迁的“最后一公里”。

  据了解,此次拆除行动是东肖片区启动征地拆迁促重点项目落地百日攻坚大会战组织开展的一次集中行动,也是东肖镇吹响征迁冲刺号角,坚决打赢项目征迁“清零战”的缩影。所涉及的东发小区B地块项目是东肖片区征地拆迁促重点项目落地百日攻坚大会战十个重点项目之一,位于东肖镇隔顶村,涉及拆迁户56户,建筑面积2.7万平方米。为确保项目房屋征收工作的顺利推进,东肖镇高度重视,积极会同抽调支援东肖片区的区直部门领导干部、对口挂钩镇领导干部,理清思路、分类施策,调集力量、分解任务,实行工作片竞赛、干部包户的激励工作机制,力保尽早完成项目征拆工作。

分享到: