当前位置:首页 > 新罗要闻 > 镇街动态
曹溪片区:紧盯目标 全力冲刺 龙津湖安置地项目开启攻坚扫尾倒计时
作者:滕浩 陈子雄
文章来源:新罗新闻网
发布时间:2019-11-06 08:13
字体:
视力保护色:
点击量:

  11月2日,曹溪片区联合市、区执法,公证等部门对龙津湖安置地项目开展土地集中清表、依法拆除行动。此次,共清表土地15亩,拆除建筑1500多平方米。区领导陈淮杰、黄丽等到场指导。

  龙津湖安置地项目是百日攻坚大会战“重中之重”项目之一,为全力推进该民生项目的征迁扫尾工作,曹溪片区贯彻市委书记许维泽现场调研的要求,不忘为民服务初心,坚定决心、再接再厉,发动项目攻坚扫尾的总攻。在工作推进中,片区参战人员把攻坚扫尾当作化解矛盾、解决历史遗留问题的过程,面对困难不回避、面对压力不退缩,形成“存在问题迅速理出来、解决问题第一时间来、破解难题领导马上来”模式,以每一个症结的解决倒逼攻坚扫尾进度的加快,确保尽早实现净地交付。

  下一步,曹溪片区将紧盯净地交付的目标,继续发扬“上下同心、敢拼会赢”作风,拔钉子、割尾巴、扫障碍,努力尽早实现项目扫尾,尽快完成安置地这一重大民生项目的净地交付。

  

分享到: