当前位置:首页 > 新罗要闻 > 镇街动态
江山镇开展党员参加宗教、迷信活动专项纠治工作
作者:陈津
文章来源:新罗新闻网
发布时间:2019-11-08 08:10
字体:
视力保护色:
点击量:

  为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步强化党员理想信念、坚定政治立场,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,近日,江山镇开展党员参加宗教、迷信活动专项纠治工作。

  会议组织党员学习《中国共产党章程》《中国共产党纪律处分条例》《关于在全市党员干部中纠正不良习气 树立清风正气的意见》(岩委〔2015〕2号)文件精神。广大党员深刻认识到,作为一名党员参加宗教、迷信活动是信仰缺失的问题,是理想信念滑坡的表现,身为一名党员,应当自觉做到“两个维护”,坚定“四个自信”,大力传承弘扬孝廉文化、讲好孝廉故事,保持共产党员的先进性和纯洁性。目前,已有10名党员深刻反思,主动辞去民间信仰场所的理事等职务。

   

分享到: