当前位置:首页 > 新罗要闻 > 镇街动态
曹溪片区:依法开展月园小区项目房屋拆除行动
作者:滕浩
文章来源:新罗新闻网
发布时间:2019-11-28 09:38
字体:
视力保护色:
点击量:

  为加快推进重点项目征迁工作进度,近日,曹溪片区联合市区执法等部门对位于月园小区项目用地红线范围内的倪某户490.56平方米建筑进行依法拆除。

  月园小区位于曹溪街道月山村,主要用于安置公共服务收储用地7号地、映月小区等8个项目的被征收户,项目共涉及房屋征收132户7.1万平方米,土地征收46.5亩。目前,土地征收任务已全部完成,房屋征收已完成127户6.89万平方米,仅剩最后3户未签,2户已签约未腾房。

  接下来,曹溪片区将以最坚定的决心、最坚决的态度、最有力的措施,坚决完成月园小区项目攻坚扫尾工作。一方面,做好征迁政策解释工作,动员涉征户在规定时间内按时签约,保障群众的合理合法利益不受损失;另一方面,针对已作出司法裁决的房屋,通过强有力的联合执法拆除行动,打消个别被征收户获取不当利益的幻想,从而回归理性配合征收,实现项目尽早扫尾“清零”。

分享到: