当前位置:首页 > 新罗要闻 > 镇街动态
中城双路亭社区开展“党建聚民心 邻里一家亲”首届邻里饺子节
作者:倪国凯
文章来源:新罗新闻网
发布时间:2019-11-29 09:35
字体:
视力保护色:
点击量:

  近日,中城街道双路亭社区携手建发房产开展“党建聚民心 邻里一家亲”首届邻里饺子节,双路亭社区在职党员、青年巾帼志愿者、建发上郡居民共计1000多人参加。

  活动现场,邻里间相互配合,分工明确,现场气氛其乐融融。社区工作人员也齐上阵,把一盘盘煮熟的饺子给社区居民免费品尝。同时还开展由社区居民带来的文艺节目表演,居民们通过社区邻里节活动生动活泼展示了社区和谐邻里风采,不仅让社区居民感受到社区大家庭的温暖,拉近了邻里之间的感情,融洽了邻里间的关系,并且增强了辖区居民对社区的认同感,促进了和谐社区建设。在职党员和志愿者们也借此契机,向居民发放垃圾分类等宣传材料,让广大居民了解相关的知识,促进小区文明建设。

分享到: