当前位置:首页 > 本地要闻 > 镇街动态
铁山镇白岩前村:为贫困户送去防疫口罩和防疫科学知识
作者:张军
文章来源:新罗新闻网
发布时间:2020-03-19 10:16
字体:
视力保护色:
点击量:

  日前,在铁山镇白岩前村,铁山镇镇村干部一起来到贫困户家里为他们送上口罩,并讲解预防新冠肺炎的相关知识,详细了解他们的生活生产状况,并叮嘱他们要加强防护意识,室内保持通风,勤洗手,出门必须要戴口罩,不外出走亲访友,不聚集,切实配合镇村开展好疫情防控工作,有力保障困难群众在疫情防控期间的身体健康和防疫物资供应。

  铁山镇白岩前村党支部书记林财银说:“针对这次疫情,我们白岩前村对外来人员都进行摸底排查。对村民经常进行宣传工作。口罩我们村每个人每户都一个人发一个,村干部上门服务。特别是那几户贫困户。有什么不方便的,在防控时期,我们村里都会去帮忙。尽量叫他们卫生要搞好来。尽量不要去人群多的地方。尽量在家待着,不要出门。要做到万无一失。

分享到: