当前位置:首页 > 本地要闻 > 镇街动态
铁山镇:拉开东环高速公路征迁“清零战”的序幕
作者:杨烨珊
文章来源:新罗新闻网
发布时间:2020-05-20 08:45
字体:
视力保护色:
点击量:

  为加快龙岩东环高速公路铁山段扫尾清零力度,安全有序推动项目进程,近日,铁山镇组织镇干部及执法大队,对该项目洋头村涉及企业(富锰冶炼厂)进行集中拆除交地,拆除建筑面积共3300平方米。

   

  此次拆除行动,拉开了铁山镇东环高速公路征迁扫尾战的序幕,为东环高速公路A2、A3标段的施工打开新的局面,对东环高速公路具有重要意义,为下一步全面完成东环高速公路奠定坚实基础。

  铁山镇通过多方联合、密切配合,持续加大征迁力度。截止目前,龙岩东环高速公路铁山段涉及房屋已签约224户92758.40㎡,完成任务的97%,坟墓迁移600座全部完成,土地征收完成1499亩,完成任务的102%。下一步,铁山镇将继续以时不我待的紧迫感、舍我其谁的责任感,以攻城拔寨的决心抓好铁山各项社会事业发展。

分享到: