当前位置:首页 > 本地要闻 > 镇街动态
东肖:火龙果采摘受市民青睐
作者:丘圣华 潘伟华 郑巧莉 邓海英 林荣海
文章来源:新罗新闻网
发布时间:2020-07-24 07:56
字体:
视力保护色:
点击量:

  日前,位于东肖镇肖坑村的28亩火龙果园开始进入丰产期,园内的火龙果长势一片红火。一株株郁郁葱葱的火龙果树上挂满了红色鲜美、飘香四溢的火龙果,不少市民正在果园里体验采摘的乐趣。

  市民谢小美说:“在朋友圈那边看到了,然后我们自己开车过来这边采摘的,刚才试吃了一个,很甜,口感很好。”

  市民说:“听朋友说这边有火龙果的采摘,自己进来之后就感觉到这边地方好,采摘火龙果,颜色又好,味道特别甜,水分又特别多,进来之后就感觉非常好玩,我们进来就可以体验到采摘的乐趣。”

  东肖镇肖坑村火龙果种植基地负责人许华钦说:“这边大概种了28亩,去年流转过来的,现在火龙果也进入丰产期了,亩产值大概有5000斤左右,每年每亩可以带来4万块的利润,年产值大概有100多万。”

分享到: