当前位置:首页 > 本地要闻 > 镇街动态
红坊镇第十七届人民代表大会第七次会议胜利召开
作者:连润芳
文章来源:新罗新闻网
发布时间:2020-09-03 09:20
字体:
视力保护色:
点击量:

  近日,红坊镇第十七届人民代表大会第七次会议胜利召开,区人大常委会副主任陈根明到会指导。

  会议听取和审议了红坊镇政府工作报告,审议了红坊镇2020年上半年财政预算执行情况和2019年财政决算(草案)以及2020年财政预算调整情况的报告,听取了红坊镇2020年人大代表票决的重大民生实事项目实施情况的报告。会议依法选举产生了红坊镇人民政府镇长、红坊镇十七届人民代表大会主席团副主席、主席团成员。

  会议要求,要进一步提高政治站位,提升履职能力,以高度的使命感和责任感,牢牢把握推动高质量发展要求,认真谋划和扎实推进各项工作,自觉服务全镇工作大局,进一步担当作为,攻坚克难,以坚定的信心、饱满的热情、务实的作风,为决胜全面建成小康社会,推进红坊全方位高质量发展超越而不懈奋斗。

分享到: