当前位置:首页 > 本地要闻 > 镇街动态
苏坂镇第十六届人民代表大会第七次会议胜利召开
作者:杨光 俞美艳
文章来源:新罗新闻网
发布时间:2020-09-03 09:22
字体:
视力保护色:
点击量:

  近日,苏坂镇第十六届人民代表大会第七次会议胜利召开,区人大常委会副主任邱健南到会指导。

  会议听取和审议了《苏坂镇2020年人大代表票决的重大民生实事项目实施情况的报告》、《财政预算执行情况和2019年财政决算》、《脱贫攻坚专项工作报告》以及《安全生产专项工作报告》;会议依法选举产生了苏坂镇第十六届人民代表大会主席团副主席;表决了苏坂镇第十六届人民代表大会代表资格审查委员会成员。

  会议要求,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在区委、区政府的坚强领导下,强化履职担当,服务发展大局,积极发挥人大在民生项目、乡村振兴、脱贫攻坚等大事要事的监督职能,为加快建设“机制活、产业优、百姓富、生态美”的新苏坂作出更大的贡献。

分享到: