当前位置:首页 > 本地要闻 > 镇街动态
东城街道“大工委”召开党建引领社区治理联席会
文章来源:新罗新闻网
发布时间:2020-09-08 08:46
字体:
视力保护色:
点击量:

  近日,东城街道“大工委”组织召开党建引领社区治理联席会,区委副书记郑金国参加会议。

  会上,东城街道党工委介绍了党建引领社区治理基本情况,并对该项工作作出具体部署。

  郑金国要求,要按照市委李建成书记到小洋龙铁名苑调研时提出的工作要求和区委陈金龙书记对党建引领社区治理工作作出的具体要求,学习好的经验做法,抓实抓好基层党建工作,造浓党建氛围,提高群众对党员干部工作的认可度,让党旗在基层一线高高飘扬。要做实二级共建,整合条块资源,抓重点、补短板、强弱项。要选准配强小区党支部书记,扩大党的组织和工作覆盖面,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,提高居民参与自治的积极性。要坚持问题导向,落实干部责任,加强督查考核,抓住居民群众最迫切的需求,认真梳理,扎实推进,切实提高居民满意度和幸福感。

分享到: