当前位置:首页 > 本地要闻 > 镇街动态
中城北门社区:持续掀起《习近平在福建》系列采访实录学习热潮
作者:廖健伟 倪国凯
文章来源:新罗新闻网
发布时间:2020-10-13 08:51
字体:
视力保护色:
点击量:

  连日来,中城街道北门社区广大党员干部群众持续通过多种形式深入学习《习近平在福建》系列采访实录。大家纷纷表示,要做到学以致用、知行合一,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,全方位推动高质量发展超越,努力建设有温度的幸福龙岩。

  在中城街道北门社区,社区党员干部正采取集中学习与个人自学、精读文章与开展讨论相结合的方式,深入学习《习近平在福建》系列采访实录,交流心得、畅谈体会。大家表示,要通过深入学习采访实录,更好地理解把握和传承贯彻习近平总书记在闽工作时创造的宝贵思想财富、精神财富和实践成果,切实把学习成果转化为促进社区发展,提升基层工作的实际成效。

  中城街道北门社区党委书记翁艳丽说:“从习近平在福建的系列采访实录的字里行间,我深刻地感悟到了习总书记的爱民情怀,作为一名社区党委书记,我将坚持党建引领小区治理,通过近邻服务,增强党组织的活力,引导社区工作者社区党员志愿者居民做好这个小区治理平安建设创文明城市等各项工作,共同打造一个有温度的幸福北门。”

分享到: