当前位置:首页 > 本地要闻 > 镇街动态
曹溪开展安全生产大排查
作者:陈子雄
文章来源:新罗新闻网
发布时间:2020-10-14 08:49
字体:
视力保护色:
点击量:

  为全面做好安全生产工作,坚决预防和遏制各类安全生产事故的发生,连日来,曹溪街道组织人员对辖区重点场所、重点领域全面开展安全生产大检查,确保隐患排查整治全覆盖、无死角。

  检查采取“看现场、查内页,找隐患、促整改”的形式,对万达广场、美食城等大型商贸综合体,荣誉国宴楼、西方最佳财富酒店、黄洋石灰石矿等大型企业,净慈寺、电影院等人员密集场所,进行安全生产大检查。重点围绕经营场所内的消防设施配备和维修保养情况,厨房的用火、用电、食品安全情况,员工消防安全知识培训和应急逃生演练情况,场所应急处置预案等进行,做到里外齐抓、检查与整改相结合的方式。在此次安全生产大检查中,共发现各领域隐患26个,责令现场整改11个,限期整改15个。

分享到: