当前位置:首页 > 本地要闻 > 镇街动态
区领导赴雁石镇开展调研
文章来源:新罗新闻网
发布时间:2020-11-18 11:04
字体:
视力保护色:
点击量:

  11月12日,区委副书记、区长张锋赴雁石镇调研城乡供水一体化及养老服务中心建设项目,区领导童章平、区政府办、水利局等单位负责人参加。

  在雁石水厂,张锋一行实地查看了建设进度,详细了解水厂运行能力、辐射范围、上水情况及水厂周边环境。同时就如何加快推进城乡供水一体化建设进程与相关部门单位负责人座谈。在养老服务中心,张锋一行认真听取了运行状况介绍,询问了日间照料、全托服务等情况,鼓励不断创新服务项目,扎实提高服务水平,拓展服务范围,更好满足“养老”需求。

  张锋指出,要明晰城乡供水一体化的“点、面”任务,根据目标任务,倒排时间节点,倒排工期,形成台账清单,纳入考核督查;要加强力量,成立工作专班,明确项目牵头领导,加强监管,高标准打造,按时保质完成项目建设;要建立高效协调机制,建设中涉及的有关部门和乡镇要统筹协作、密切配合,现场一线开展督导工作,扎实加快工程进度,及时协调解决好项目推进中的困难和问题;要加快有关项目的前期工作,落实资金拼盘,简化程序,做好环评、财评、规划设计等方案,强化保障,全面实现城乡供水一体化。

分享到: